?

Log in

No account? Create an account
Я_НАБЛЮДАТЕЛЬ

НЕСПЕШНЫЕ Наблюдения ЛЕНИВОГО Жителя Третьей Планеты от Солнца! РАЗУМНАЯ Форма Жизни! :)

ты думаешь я добрый!? ошибаешься!! }8-) я очень добрый!!! ..если меня не злить! /;-)

Previous Entry Share Flag
#видео #YT > Шамов Дмитрий @ShamovD -> МЕНЯ БОМБАНУЛО + #мойкомментарий
Я_НАБЛЮДАТЕЛЬ
dobryileopold
#YT > Шамов Дмитрий @ShamovD -> МЕНЯ БОМБАНУЛО https://www.youtube.com/watch?v=0sbfXWieLxM Опубликовано: 26 сент. 2019 г.
#Япония #Youtube #ДмитрийШамов #Шамов #AnchousJap #shamovdmitry #lifeinjapan.ru



Мой комментарий >> Дима, ты же не глупый человек. Возьми в толк несколько логичных допущений:

1. Япония сама по себе является не такой популярной страной в русскоязычном обществе. Тем более твой стиль и контент - для людей уже взрослых. А как раз среди взрослого населения интерес к Японии минимален.

2. Попробуй рассмотреть своё отношение к ситуации с малыми просмотрами ещё и так, что возможно важен конечный контингент, нежели гонка за просмотрами. Ведь вспомни известное изречение из одной Книги - об умении отделять зёрна от плевел. И для тебя многое прояснится.

3. Предлагаю задуматься над эмоциональной составляющей твоего отношения. Точнее даже, о психологии твоего отношения к ситуации. Ты подвержен влиянию негативного низкого к тебе отношения. Тогда как, по-моему, всегда лучше помнить что люди вокруг - они, условно говоря, всегда трёх категорий - это те, что культурно ниже тебя, те, что на примерно равном культурном уровне с тобой, и те, что выше культурно тебя. Под культурным уровнем я подразумеваю комплексное описание личности, состоящее из его воспитания, полученных знаний, жизненного опыта, широты и глубины интересов и тд. Так вот, возможно стоит адекватно оценивать культурный уровень в каждом конкретном случае. И, если к тебе обращается человек, по словам которого видно что его культурный уровень сильно ниже твоего, то логичной / адекватной реакцией с твоей стороны может быть простое игнорирование такого гражданина. Игнорирование как внутреннее - для себя самого (то есть не воспринимать слова такого человека на свой счёт, ввиду слепости и глупости деяний этого человека. Глупо обижаться на глупца, согласись), так и внешнее - не отвечать на провокации и любые другие низкие проявления со стороны такого индивида.
Желаю тебе крепости ума и безмятежности духа!

С дружеским отношением и уважением, Леонид.

Recent Posts from This Journal